Новости

Правление Национальной Ассоциации «Мегапир» и Фонд «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» поздравили ветеранов с Днем России

Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» - президент Фонда поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий поздравил ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации с Днем России.


«Уважаемые ветераны, офицеры запаса!


От имени Национальной Ассоциации «Мегапир», Фонда поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» и себя лично сердечно поздравляю Вас с государственным  праздником – Днем России.


Мы чествуем сегодня свою родную страну. И нас объединяют самые светлые, самые теплые чувства к России, гордость за нее, за свершения наших предков, забота о настоящем и будущем Отечества. Для нас Россия — родина, гораздо больше места, где мы родились, где живем. Мы сердцем чувствуем неразрывную связь с нашей историей, с духовными ценностями и нравственными устоями. Это невидимая, но прочная нить соединяет все поколения.


На долю нашей страны выпало немало переломных этапов и очень тяжелых испытаний. Но наш многонациональный народ достойно, с честью преодолевал любые трудности. А основой, стержнем его единства и стойкости была, есть и будет преданность Отчизне. И сегодня деятельная любовь к России, ответственность за нее, готовность каждого включиться в решение общенациональных задач и не менее важных повседневных задач – это гарантия незыблемости суверенитета нашего государства, надежная опора для эффективной защиты национальных интересов.


Путь, пройденный нашей страной, показывает: мы умеем творить и созидать, умеем мечтать и не успокаиваться на достигнутом, быть сильными и вместе добиваться поставленных целей. И в какой бы сфере не работал каждый из нас, все мы стремимся к процветанию Отечества, к активному, прорывному развитию ради людей, ради высоко качества и уровня их жизни!


Желаю Вам здоровья, удачи и всего наилучшего, а Вашим родным и близким – добра и благополучия! С праздником! С Днем России!»


С  уважением,

 

Доктор военных наук, член-корреспондент РАРАН, АВН

генерал-полковник Владимир Зарицкий



Фонд поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил
«ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО» (c) 2017