Новости

Общественная ветеранская организации «Артиллерист» имени А.И. Свиридова отмечает 50-летие со дня образования

08 мая 2022 года исполнилось 50 лет Общественной ветеранской организации «Артиллерист» имени А.И. Свиридова в городе Твери. Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» генерал-полковник Владимир Зарицкий поздравил членов организации, её председателя – полковника Юрия Соловьева с юбилеем, пожелал им здоровья, неиссякаемой энергии, воплощения самых смелых планов, а родным и близким – добра и благополучия.


«Уважаемый Юрий Анатольевич!


Национальная Ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) искренне поздравляет Вас, а в Вашем лице всех членов Общественной ветеранской организации «Артиллерист» имени А.И. Свиридова с юбилеем – 50-й годовщиной со Дня образования!


Организация, построенная на принципах верности Отечеству, офицерской чести и воинскому долгу, за годы своей деятельности приобрела опыт постоянной и ощутимой заботы о ветеранах, организации военно-патриотической работы, формирования у подрастающего поколения чувства любви и преданности Родине, гордость за принадлежность к великому российскому народу.


От всей души желаем Вам и Вашим близким, всем членам организации крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия и успехов во всех делах на благо великой России!


Пусть и впредь Вашим девизом будет Верность Отечеству!


С праздником, дорогие коллеги!».


С уважением,


Заслуженный военный специалист Российской Федерации,

доктор военных наук, действительный член АВН,

член-корреспондент РАРАН

генерал-полковник Владимир Зарицкий