Новости

Открыта Аллея памяти ветеранов Великой Отечественной войны

Это событие состоялось в расположении 79-й гвардейской реактивной артиллерийской Новозыбковской Краснознаменной орденов Александра Суворова и Александра Невского бригады.


Генерал-полковник Владимир Зарицкий от всего коллектива Ассоциации «Мегапир» и от себя лично поздравил ветеранов, офицеров запаса и членов их семей, собравшихся на митинге, со знаменательным событием и 72-й годовщиной Великой Победы:


«Это праздник нашего народа и всех людей доброй воли. Его значение неподвластно времени, а подвиг советского воина-освободителя невозможно переоценить. Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за возможность жить под мирным небом, трудиться и созидать. Ваша самоотверженность вдохновляет на служение России и вселяет чувство гордости за свою страну», - сказал он.


Ветеранов также поздравили депутат Законодательного Собрания Тверской области, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Лилия Корниенко, глава города Твери Александр Корзин, председатель совета ветеранов Тверской общественной организации «Артиллерист» имени Алексея Свиридова гвардии полковник Юрий Соловьев, руководители предприятий и организаций города.


Создание Аллеи памяти – знак уважения и преклонения перед ветеранами, возможность в очередной раз напомнить нынешнему поколению о подвигах наших дедов и прадедов. В торжественных мероприятиях приняли участие представители общественных организаций, и молодежь.