Новости

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, уважаемые ветераны!

Председатель Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» - президент Фонда «ОФИЦЕРСКОЕ  БРАТСТВО» генерал-полковник Владимир Зарицкий поздравил ветеранов и офицеров запаса Вооруженных Сил с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!


«Уважаемые ветераны!


От имени Правления Национальной Ассоциации «Мегапир» и себя лично искренне поздравляю вас, ваши семьи, родных и близких с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!


Уходящий год для всех нас выдался самым тяжелым и сложным после военного лихолетья 1941-1945 гг. Мир столкнулся с эпидемией коронавирусной инфекции.


Были и утраты, и испытания, и победы. Сегодня мы благодарим всех, кто был с нами рядом и разделил все самые важные события этого года. Ведь именно поддержка близких людей всегда даёт нам силы и стремление достичь большего.


Пусть 2021 год станет годом добрых перемен и больших свершений. Приближение Нового года дарит нам самые светлые чувства, знакомые с детства, – мы всегда ждём его с радостью, надеждой и волнением. Это время теплых встреч с самыми родными и близкими, когда мы вместе подводим итоги и строим планы на будущее.


Дорогие друзья! Новый, 2021 год, будет таким, каким мы сделаем его сами. Пусть свершится всё задуманное и долгожданное. Я благодарю каждого из вас за вашу сплоченность, за всё, чего мы добились вместе. От всей души желаю вам успехов, счастья, крепкого здоровья и семейного благополучия! С праздником!».


С уважением,


Заслуженный военный специалист Российской Федерации,

доктор военных наук, член-корреспондент РАРАН, АВН

генерал-полковник Владимир Зарицкий