Новости

Не стало полковника ОСИНИНА Сергея Серафимовича (01.01.1945-20.12.2020)


Совет директоров, Правление Национальной Ассоциации «Мегапир», Фонд поддержки офицеров запаса Вооруженных Сил «ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО», друзья и товарищи с глубоким прискорбием сообщают, что 20 декабря 2020 года ушёл из жизни полковник Осинин Сергей Серафимович.


Все, кто служил и работал вместе с Сергеем Серафимовичем, знали его как порядочного и добросовестного офицера, отдавшего многие годы жизни служению Родине, отмечали его знания, высокий профессионализм, компетентность и целеустремленность.


Его мудрость, накопленные опыт и знания, высокие личные качества всегда помогали нам в решении ответственных задач по претворению в жизнь задач.


Он всегда пользовался безусловным авторитетом и глубоким уважением за принципиальность, честность, внимательное отношение к людям.


Светлая память о Сергее Серафимовиче навсегда сохранится в сердцах генералов и офицеров Вооруженных Сил, Национальной Ассоциации «Мегапир», всех тех, кто лично знал этого замечательного офицера и нашего коллеги, надежного друга и товарища!


Совет директоров и Правление Национальной Ассоциации «Мегапир» выражает соболезнование родным и близким покойного.


Скорбим!!!